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여행

우붓 - 발리 우붓의 미식 추천을 받고 온 피슨 PISON

by explorethis 2025. 3. 17.
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영업시간 07:00~23:00 발리우브 도글메피슨 영업 시간 정보

아침 7시부터 영업하는 곳이 별로 없기 때문에 아침 식사를 먹어야 할 경우 여기에서 사용하십시오!

 

식당 자체가 작은 크기가 아니라, 내외에 넓게 테이블이 세트 되어 있습니다. 그래서 웨이팅은 30분 이상 걸렸습니다. 없다고 생각합니다. 발리 피슨 (PISON) 주변에 미식가처럼 보이는 집 꽤 많습니까? 굳이 여기 코코에 가야 할 이유가 없기 때문에 워크 인으로 걸어 다니는 곳 가는 것이 좋습니다.

 

되돌아 보면 메뉴 패널은 모두 밖으로 나와, 영어 메뉴가 있습니다. 발리 휘손 맞은편 레스토랑 꽤 괜찮아 보였는데 거기에 있는 사람도 별로 없어... 지금 생각해 보면 거기에 갑니다 ...라는 생각도 듭니다.

 

안팎의 모든 것이 매우 깨끗합니다. 녹색 녹색 잔디와 나무가 조화 정말 동남아시아에서 밥을 먹는 느낌이 제대로 느껴져 왔습니다. 한국인도 많았지만 외국인도 많았던 가게 이국적인 느낌도 강하고 테이블 옆에 벼 가 자랍니다 그래서...? 신기해도 뷰의 음식은 완전 인정!

 

내부는 에어컨이 빵으로 돌아가서 시원하게 편안하게 식사를 할 수 있고 테이블도 많습니다. 모두 같은 기분이었습니다만. 모두의 내부보다 밖에서 식사를 좋아했기 때문에 내부보다 외부에 사람들이 더 있었습니다. 옥외는 덥지만 한국처럼 호흡할 수 없다. 무더위가 아니었기 때문에 참았습니다.

 

음료 발리 피슨(PISON)

왼쪽은 라임이 들어간 에이드와 같았습니다. 잘 기억이 안나.. 아보카도는 커피였던 것 같지만 어쨌든 둘 다 어쨌든 그랬어요. 오른쪽 메뉴가 조금 서명 메뉴와 같기 때문에 남편 주문하고 먹었는데 조금 익숙한 것 같습니다. 이상한 맛이니까… (조금 느꼈다)

 

비주얼은 꽤 괜찮아 보이는가? 조금 녹차는 무엇이라고 생각했지만 아보카도 들어간 메뉴이기 때문에 조금 독특하다고 생각했습니다. 아보카도 커피가 유명한지, 다른 가게에서도 팔리는 곳이 조금 있는 것 같습니다. 한 번 정도 먹어야 할 그런 메뉴 중 하나라고 생각합니다.

 

메뉴 발리 피슨(PISON)

참치와 메밀을 먹는 것은 어렵습니다. 참치가 조금 튀어나온다...^^ 너무 신기하게도 초초 초민감한 스타일이기 때문에 1, 2 입을 먹기 때문에 입에서 흠집이 올라갑니다. 먹을 수 없었어요 소스가 별도로있었습니다. 할 수 없었기 때문에 초반만 맛있게 먹고 남겼습니다.

 

그리고 아래에 깔린 곁은 매우 뿔이 떡처럼 보입니다. 하나? 약간의 뿔은 느낌이 강해집니다. 확고한 면은 전혀 생각할 수 없고.. 어쨌든 모퉁이가 붙은 것인지 아니면 그럴지 모르겠습니다. 별로 맛이 없었다......ㅠ (이 메뉴는 먹지 마십시오.

 

배고란 했다고 생각합니다. 무엇을 먹었는지 기억하지 못하지만 조금 안전한 빵으로 나시 고란 하나를 먹자, 해본 것 같습니다. 꽤 맛있게 먹었습니다. 어디서나 나시고란은 정말 맛있습니다! 볶음밥은 맛있지 않기 때문에 실제로는 쉽지 않지만 ^^

 

닭 가슴살이야..였는데 이것 맛있습니다. 조금 동남 아시아 특유의 그 향신료? 느낌이 조금 나오지만 하지 않았고 소스는 그렇게 괜찮다고 생각합니다. 그래서 맛있게 먹었습니다. 고기의 고기 자체는 조금 딱딱합니다. 그래도 가장 먼저 먹은 참치 메뉴보다 이것이 더 맛있었다고 생각합니다ㅎ

 

그러나 여기서 유명한 아보카도 커피와 음료가 있기 때문에 카페 정도만 이용하시는 것이 추천입니다! 분위기도, 내외의 인테리어도 넘어 예쁘네요!

 

발리는 꽃 나무? 같은 것이 너무 많아서 녹색에 화려한 꽃이있었습니다. 정말 아름답습니다 걸어보면 은은한 꽃향기에 술취해요 기분이 좋아졌습니다!

 

우붓은 레스토랑에서 퍼졌습니다. 먹는 장소에 대해 걱정하지 마십시오!

 

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