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여행

대구 보신각 - 대구 동대구역 구루메보싱엄 장어구이

by explorethis 2025. 5. 2.
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대구 보신각,보신각

동대구역 뒤에 음식이 많이 있었습니다. 사람도 너무 많아서 지난번 놀랐습니다. 그 근처에 있었지만 주거 지역에 위치하고 있습니다. 다행히 가게 옆에 주차했습니다.

 

아 사장이 손님이 오면 전구에 불도 켜 주네요. 분위기가 좋다. 팔공산에 놀러왔다고 생각했는데 ^^

 

캠프 온다운 감성. 갑자기 시원해진 날씨가 기분도 좋아집니다. 여름의 더위에 지쳤습니다. 에어컨을 조이십니까? 아니. 저녁, 때때로 불어오는 바람과 선풍기로 충분했습니다. 야외 쪽의 열린 문이 어디에 놀러 온 분위기로 좋았습니다.

 

입구에 장어가 보입니다.

 

대구 동대구역의 맛집삼과 거북잎 장어 직접 담갔어요. 음식점 분들의 이야기를 들으면 수고가 많았습니다. 스스로 넣었다고 해서, 남기지 않고 거북이의 잎을 모두 먹었습니다. ^^

 

한 번 장어 한 접시에서 주문했습니다. 한 접시 660g 66,000원이네요.

 

점심 특선도 있습니다.

 

파가 매우 신선합니다. 이렇게 야채가 바삭바삭하면 기분 좋네요. 기다리는 동안 모든 파의 젓가락을 먹는다. ^^

 

면도 직접 담을 수 있었다니, 주먹밥 기분이 되어 좋았습니다.

 

장어와 양파도 함께 먹는다.

 

미역국이 나왔습니다. 이미 더워진 그 습도는 없어지고, 낮은 30도 가까이 올라도 건조하고 바람도 많이 불지만 아직 얼음을 담은 음료를 많이 마신 날이었습니다. 뜨거운 미역을 먹는 것이 좋다. 미역국에 부드럽게 속이고 시작했습니다.

 

대구 동대구역 미식가 장어구이에 숯불을 사용합니다. 곧 특허 신청할 예정이라는 새로운 신문물로 장어를 구웠습니다. ㅎㅎ 꼬치구이 저택처럼 처음 나온 장어를 꼬치로 합니다. 아동생까지 사진 찍고 있을 뿐입니다. 웃음

 

직접 개발한 회전식 장어구이기입니다. 상사도 친절하고 음식 설명도 잘 해주세요.

 

그런 다음 유리판을 덮습니다. 이렇게 하면 연기가 전혀 없기 때문에, 우리가 구이 가게에 가면 있는 연기 흡입 덕트가 필요 없다고 생각합니다. 꼬치구이의 집에서는 꼬치가 계속 돌아갑니다만, 여기는 돌아가 멈추고 돌아가 멈추고 있군요. 동영상으로 시청하세요. ^^

 

그리고 타이머를 눌러 갑니다. 아마 6분 굽는 형태입니다. 고딩 조카가라면을 매우 맛있게 잘 끓입니다. 계란 컵 사용, 타이머로 시간도 정확하게 보고 끓였습니다. 아! 정말라면이 너무 맛있었습니다. 나는 적당히 물을 넣고 물을 끓으면 라면을 넣고 있었는데, 라면 가방의 레시피처럼 끓인 고딩 조카라면이 굉장히 맛있었습니다. 물론 조카라면 좋아해서 잘 먹기도 합니다. 타이머를 본 순간에 장어구이가 맛있다고 생각하네요.

 

신마쓰 버섯도 자르겠습니다.

 

익은 장어는 유리판에 올려 갑니다. 보려면 잘 모르겠지만 유리판의 온도도 매우 높고 장어 한 번 뒤집어 껍질도 구우면서 먹도록 말합니다. ㅎㅎ 아주 맛있게 구워요. 익은 장어에서 먹으면서 색이 적은 장어는 뒤집어 껍질 부분도 더 바쁘게 구워줍니다. 우리는 장어도 잘 구워서 먹는 것을 좋아합니다.

 

어제. 장어의 꼬리도 잘 구워졌습니다. 엄마, 여름은 보내는 것이 힘들었습니다. 엄마의 동생을 먹어주세요.

 

고추장소스는 가볍고 괴롭고 나는 간장소스가 더 제입에 맛있네요. 초생강은 초밥이 장어 먹을 때는 함께 먹지 않으면 맛있었습니다.

 

상추에도 감싸고, 부추와 함께 소생강과 함께, 각각 취향에 감싸 뷔페 타임.

 

장어 악기스도 서비스로 받네요. 큰. 쓴 한방미입니다. 뭐, 장어도 먹고, 장어 악기스도 먹고, 오늘의 보싱껌으로 몸을 봐 갑니다. ㅎㅎ

 

맛을 보면 잔치가 최고입니다. 멸치 국물의 맛이 확실히 느껴집니다. 장어가 느껴지지만 개운하는 것이 좋습니다. 그냥 먹은 순간 국수가 잘 끓였구나. 둥근 국수의 식감도 좋았습니다.

 

장어 국수, 장어 만두, 잔치 국수 하나씩 주문해 보았습니다. 마늘과 제피파우더를 넣고 먹도록 한다. 마늘과 제피 가루의 투하.

 

동생은 장어 국수도 괜찮다고 말한다. 내 취향이 아니었다. 장어탕은 매우 좋아합니다. 간이 괴롭고 배추나 김치가 들어 있습니다만, 그다지 매운 맛도 아닙니다. 부드러운 고무탄의 맛도 아닙니다. 장어면은 낙도도 나도 아닌 느낌. 내 개인적인 취향입니다.

 

나는 장어구이를 먹고 잔치가 가장 좋았습니다.

 

간식도 받았습니다.

 

식사를 마칠 무렵에는 더 시원해졌습니다. ^^ 저녁의 알 전구의 빛도 좋습니다. 이미 가을이기 때문에 멀지 않아도 야외에 놀러 간 분위기도 나오고 있습니다. 대구 동대구역 음식보싱엄 분위기도 좋고, 장어구이도 맛있게 즐겼습니다.

 

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